Комиссия брокера

Комиссия брокера

Торговая площадка Forex стремится расти с каждым днем. Со многими трейдерами онлайн становится действительно сложно понять основы торговли. При открытии сделки на платформах брокеров, первое, что упускается из виду, – это комиссия, которую брокер обычно взимает за эту конкретную транзакцию. Он вычитается при открытии сделки, независимо от того, сколько времени вы планируете оставить открытой.

Торговля на Форекс – это тоже бизнес, и здесь важна каждая мелочь. Многие трейдеры не придают должного значения комиссиям, которые они должны платить по каждой сделке, возможно, потому, что они не имеют представления о том, насколько важно управлять комиссиями.

Про комиссию

Комиссия может варьироваться от брокера к брокеру, например, FXview (около 1 доллара США) имеет низкую комиссию по сравнению с Oanda или IG. Как правило, он основан на торговом счете и даже на цене, в которую вы инвестировали. Вот почему, чтобы получить прибыль, вы должны двигаться в правильном направлении с суммой, которая будет выплачена в качестве комиссии.

Кроме того, важны и спреды. Итак, если ваш спред составляет 1 пункт, то правильным направлением является перемещение вашей сделки на 1 пункт и комиссию. Таким образом, вы и брокер окажетесь в беспроигрышной ситуации.

Комиссия брокера

Как брокеры взимают комиссии?

Есть два способа, которыми брокер взимает с вас комиссию.

1) Комиссии

Когда вы впервые открываете сделку, независимо от того, покупаете ли вы / продаете, первое, что брокер взимает с вас, – это комиссия за только что совершенную вами транзакцию.

Очень важно знать, что комиссия сначала вычитается из вашего капитала, а не из вашего баланса.

Комиссионные сборы каждого брокера указаны на его сайте. Эти комиссионные зависят от количества единиц, которые вы покупаете / продаете. Комиссионные, указанные на веб-сайте, обычно основаны на 100 000 единиц и варьируются от размера лота к размеру лота.

Эти комиссии могут варьироваться от 0,50 до 7 долларов в зависимости от брокера, которого вы используете.

2) Сквозные спреды

В тот момент, когда вы входите в сделку, независимо от того, покупаете вы или продаете, ваша сделка всегда открывается на несколько пунктов выше или ниже вашего уровня.

По этой причине вы видите, что ваша сделка убыточна, когда открываете ее. Это потому, что ваш брокер взимает с вас некоторую сумму спреда.

Спред – это не что иное, как разница между ценой продажи и ценой предложения. Разные брокеры предоставляют разные спреды, и исходя из этого рассчитывается ваша комиссия.

Этот тип комиссии, взимаемый через спред, зависит от валютной пары, которой вы торгуете, поскольку разные валютные пары имеют разные спреды, а также зависит от размера используемого лота.

Итак, когда вы видите, что брокер требует учетной записи с нулевой комиссией, это означает, что он не будет взимать с вас прямую комиссию, а будет взимать с вас плату в зависимости от спреда.

Заключение

Помните, что на форексе комиссия работает иначе, чем на фондовом рынке. Прямые комиссии отсутствуют в отличие от прямых комиссий на фондовом рынке. Нет брокера, который ждал бы, чтобы получить свою долю сделки. Скорее, комиссия на форексе – это просто спред между ценой покупки и продажи по любой конкретной валютной паре.

Автор: Жасмин Соколова

Хороший трейдер— это не тот, кто прославился какой-то одной покупкой. Выработка авторского стиля, сохранение его на протяжении всей своей карьеры, а также совершенствование и модуляция фирменных приёмов — вот удел истинных гениев трейдерского мастерства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *